Schlagzeilen

Endlich könnt Ihr den Verein wieder ganz einfach unterstützen, denn die Erfolgsstory  – SCHEINE FÜR VEREINE  von REWE  – geht weiter. Wie es funktioniert, findet ihr    hier

Seit heute könnt ihr eure Scheine direkt in unsere Scheinebox bei REWE vor Ort ein werfen!

Die aktuellsten Meldungen und Wettkampfberichte  findet Ihr     hier

Das sind wir :

Der SSV Senftenberg e.V., das sind 120 Schwimmer der Stadt Senftenberg und Umgebung zwischen 6 und 80 Jahren, welche den Schwimmsport langfristig zu ihrer Leidenschaft gemacht haben.       Bei ca. 20 Wettkämpfen pro Jahr im In- und Ausland vertreten sie würdig die Stadt Senftenberg. Um erfolgreich bei diesen Wettkämpfen abschneiden zu können, trainieren sie 2 mal pro Woche im Erlebnisbad Senftenberg in 6 Trainingsgruppen die Schwimmlagen Delphin, Rücken, Brust und Kraul, manchmal auch nicht schwimmtypische Sachen.

Weiter Informationen über den Verein, das Training, die Wettkämpfe und unser Vereinsleben findet ihr in den Verschiedenen Unterpunkten.

Haben wir euer Interesse geweckt, dann sprecht mit uns, entweder in der Schwimmhalle oder per Mail   info@ssv-senftenberg.de

Etwas in eigener Sache:

wir suchen Trainer und Wettkampfrichter (auch ohne Ausbildung)!

(mehr dazu findet ihr unter dem Punkt  Trainer / Wettkampfrichter   werden)

Videos mit Übungen zum Muskelaufbau, Dehnungen und Schwimmtechniken