2 G Regel für das Erlebnisbad                   Näheres  hier

Die Jahrhundertmeisterschaften im Rückblick:  hier

Das Hygienekonzept vom 16.11.2021 hier als    PDF

Das sind wir :

Der SSV Senftenberg e.V., das sind 150 Schwimmer der Stadt Senftenberg und Umgebung zwischen 6 und 80 Jahren, welche den Schwimmsport langfristig zu ihrer Leidenschaft gemacht haben.       Bei ca. 30 Wettkämpfen pro Jahr im In- und Ausland vertreten sie würdig die Stadt Senftenberg. Um erfolgreich bei diesen Wettkämpfen abschneiden zu können, trainieren sie 2 mal pro Woche im Erlebnisbad Senftenberg in 6 Trainingsgruppen die Schwimmlagen Delphin, Rücken, Brust und Kraul, manchmal auch nicht schwimmtypische Sachen.

Weiter Informationen über den Verein, das Training, die Wettkämpfe und unser Vereinsleben findet ihr in den Verschiedenen Unterpunkten.

Haben wir euer Interesse geweckt, dann sprecht mit uns, entweder in der Schwimmhalle oder per Mail   st.baumann@ssv-senftenberg.de

Etwas in eigener Sache:

wir suchen Trainer und Wettkampfrichter (auch ohne Ausbildung)!

(mehr dazu findet ihr unter dem Punkt  Trainer / Wettkampfrichter   werden)

!  Videos mit Übungen zum Muskelaufbau, Dehnungen und Schwimmtechniken findet ihr unter dem Punkt Verein / Schwimmtechniken / …