Neues aus dem Verein

Hallo Schwimmer, werte Eltern

Trotz  Corona  Einschränkungen gibt es auch positive Nachrichten!

Dank einer Aktion der KWG Senftenberg und der Stadt Senftenberg zur Unterstützung  von Vereinen, wurde dem SSV Senftenberg am 09.11.20 im Bürgerhaus  der Wendischen Kirche  ein Scheck in Höhe von 1.000 Euro überreicht.

Da 2021 für den Verein ein sehr kostenintensives Jahr wird, zum einen feiern wir 100 Jahre Schwimmsport in Senftenberg und zum anderen muss der Verein sein Training in anderen Schwimmhallen der Region ab 2022 organisieren, kommt diese Unterstützung genau zur rechten Zeit!

An dieser Stelle ein  großes Dankeschön an die KWG und die Stadt Senftenberg für diese Unterstützung!

Trotz großer Probleme durch einen kleinen Virus ist die Solidarität unserer Senftenberger Bürger ungebrochen.

Auch 2020 unterstützte der REWE Markt Senftenberg der Familie Radke den SSV mit der Aktion „Flaschenpfand für Vereine“. Dank des Verzichts vieler Bürger der Stadt auf ihren Flaschenpfand, konnte Herr Radke dem Verein am 10.08.20 einen Scheck über 590 € überreichen.

Vielen Dank im Namen aller Schwimmer des SSV an die Familie Radke und alle Flaschenpfand-Verzichter!