Neues aus dem Verein

Hallo Schwimmer, werte Eltern

es gibt einiges Neues aus dem Verein zu berichten.

Das Positive :

Seit dem 10.05.2019 hat sich das Auftreten unserer Webseite verjüngt. Nach 19 Jahren tritt Sie in einem zeitgemäßen Look auf und lässt sich auch problemlos mit dem Smartphone und Tablet genießen. Schaut einfach mal rein.

Unter https://www.ssv-senftenberg.de/konzept/aktuelles

findet ihr einmal im Monat (bei Bedarf auch öfter) die Neuigkeiten aus unserem Verein.

Das Negative:

Wer auf den Terminzettel für die Fahrt der Jugend nach Blossin wartet, wartet vergeblich. Da nur zwei Jugendliche Interesse an einer Fahrt angemeldet haben, wurde unsere Teilnahme abgesagt.

Leider müssen wir auch zum ersten Mal seit 2004, unser Geländespiel absagen. Es haben sich keine Organisatoren aus dem Kreis der Eltern gefunden.

Eine letzte Bitte,

um unseren Kindern das Training und die Wettkämpfe weiter ermöglichen zu können, benötigt der Verein Trainer und Wettkampfrichter aus ihren Reihen!
Um als Trainer oder Wettkampfrichter arbeiten zu können, benötigen sie nur Freude an der Arbeit mit Kindern. Schwimmtechnik, Wettkampfregeln und Trainingsmethodik vermitteln ihnen unsere Trainer, oder falls gewollt Lehrgänge des LSV BB.
Näheres dazu finden sie unter dem Punkt

Trainer / Wettkampfrichter

Wir würden uns freuen, wenn sie das Team der Trainer oder Wettkampfrichter des Vereins verstärken!

Informationen zum Training nach den Ferien bekommt ihr bis zum 17.06.2019 über eure Trainer.