Neues aus dem Verein

Hallo Schwimmer, werte Eltern

Die Aktion von REWE Scheine für Vereine ist zu Ende. Durch viel Unterstützung vieler Vereinsmitglieder, Eltern und Freunde des Vereins kamen 5.142 Scheine zusammen. Ein ganz großes Dankeschön an alle Unterstützer dieser Aktion. Folgende Artikel haben wir geordert:

zwei Aufbewahrungsboxen für unsere Schwimmbretter

Eine letzte Bitte,

um unseren Kindern das Training und die Wettkämpfe weiter ermöglichen zu können, benötigt der Verein Trainer und Wettkampfrichter aus ihren Reihen!
Um als Trainer oder Wettkampfrichter arbeiten zu können, benötigen sie nur Freude an der Arbeit mit Kindern. Schwimmtechnik, Wettkampfregeln und Trainingsmethodik vermitteln ihnen unsere Trainer, oder falls gewollt Lehrgänge des LSV BB.
Näheres dazu finden sie unter dem Punkt

Trainer / Wettkampfrichter

Wir würden uns freuen, wenn sie das Team der Trainer oder Wettkampfrichter des Vereins verstärken!